Рецепты веганских блюд

Рецепты веганских блюд. Топ-5 которые стоит попробовать во время путешествия по Европе

Посещая Европу и поэтому ища некоторые идеи о свежих и аппетитных блюдах вы, вероятно, никогда не пробовали раньше веганские блюда? Нет проблем, у меня есть рецепты веганских блюд для вас. Вот 5 лучших вкусных веганских блюд кухни из Европы, которые вы действительно должны попробовать во время тура:

1. Авокадо Татин (Тост Из Авокадо)

Авокат Татин-это любимое французское блюдо, состоящее из слегка черствого французского хлеба, поджаренного и намазанного авокадо(авокат по-французски). Помимо хлеба и авокадо, это французское веганское блюдо также может дополнительно включать в себя другие ингредиенты, такие как нарезанные вареные яйца, помидоры, лук и т. д., Чтобы сделать его вкус еще лучше.

Авокадо Татин довольно вкусный и сытный, не говоря уже о том, что он очень хорошо сочетается с чаем или кофе, как черным, так и белым. Татин может быть идеальным веганским блюдом на завтрак или просто перекусить. Кроме того, он также очень полезен для вашего здоровья, Благодаря разнообразию полезных питательных веществ, содержащихся в авокадо, которые включают омега-3 жирные кислоты, витамины В-6, С, Е и К, фолиевую кислоту, ниацин и рибофлавин. Остальные — магний, калий и пантотеновая кислота.

Примечательно, что авокадо Татин очень популярен во Франции и других европейских странах с французской культурой питания, включая Испанию, Италию и Бельгию. Тем не менее, это блюдо довольно недорогое и подается во многих ресторанах в нескольких городах Европы, которые предлагают французские блюда. Например, порция авокадо Татина в Париже стоит в среднем от 700 до 1500 рублей.

Вы также можете приготовить французский тост из авокадо дома, если хотите. В конце концов, рецепт относительно прост и не дорог для кармана. Просто купите необходимые ингредиенты в местном продуктовом магазине за меньшую сумму. Или закажите эти ингредиенты онлайн. Тем не менее, не забудьте проверить фирму для ваших онлайн заказов-при покупке ингредиентов.

2. Грибной Бургиньон с пюре из сельдерея

Европейцы любят есть этот веганский деликатес, что делает его идеальным вариантом комфорта в холодную погоду в зимний период. Грибной бургиньон-это наваристое и сытное блюдо из свежих овощей и ароматных трав. Ингредиенты варят на медленном огне в красном винном соусе и заправляют сливочным сельдереевым пюре. Это создает ореховый, сельдереевый аромат и легкую, пушистую текстуру, перед которой вы просто не можете устоять.

Заменяя говядину сочными каштановыми грибами и экзотическими сушеными грибами, это европейское веганское блюдо может стать идеальным ужином в будний день прямо перед тем, как вы закончите свой тур и вернетесь в свой уютный гостиничный номер. Вы можете съесть его с рисом, лапшой или макаронами, но только не забудьте заказать бокал хорошего вина для полного и сытного ужина.

Грибной бургиньон с сельдерейным пюре подают во многих отелях в разных городах Европы за небольшие деньги. Просто не забудьте дать чаевые официанту, если деликатес был настолько вкусным, что вы наслаждались им в полной мере.

3. Пастуший пирог из красной чечевицы

Пастуший пирог с красной чечевицей-это классический британский/ирландский веганский деликатес, который является любимым выбором для многих европейцев. Сердечный, пикантный, успокаивающий и серьезно удовлетворяющий-вот некоторые из прилагательных, которые можно использовать для описания этого веганского варианта, который загружен здоровыми питательными веществами. Это аппетитное веганское блюдо, которое состоит из чрезвычайно вкусных и сочных овощей. Ингредиенты объединяются в бульонный соус, который увенчан пушистым картофельным пюре и запечен до игристого совершенства.

Некоторые историки еды считают, что красный чечевичный пастуший пирог произошел из Великобритании. Другие историки убеждают себя, что деликатес пришел из Ирландии. В любом случае, его происхождение действительно не имеет значения в любой момент. Большое значение имеет тот факт, что он сочный, наполняющий и хороший для вашего здоровья.

Если вы веган, который посещает Великобританию или Ирландию, убедитесь, что вы не заканчиваете свою поездку, не попробовав это веганское предложение, которое подают многие местные отели и рестораны.

4. Легкая Восточноевропейская Веганская Мусака

Легкая восточноевропейская веганская мусака-это классический греческий деликатес со вкусом, ароматом и взглядом, чтобы созерцать. Этот веганский вариант традиционно готовится с баклажанами, помидорами и соусом бешамель(богатый белый соус, приготовленный из специального травяного молока и настоянный на нескольких травах, а также ароматизаторах). Однако различные его версии популярны во многих странах и регионах, включая Турцию, Венгрию, славянские страны и Ближний Восток.

Греки, венгры, хорваты и другие восточноевропейцы любят легкую восточноевропейскую веганскую мусаку, которая хорошо сочетается с красным вином, поэтому они делают ее довольно часто. Не стесняйтесь попробовать его, если вы не возражаете, чтобы ваши вкусовые рецепторы танцевали от восторга.

5. Запеченный Икарийский Нут

Как и следует из названия, испеченный Икарский нут возник на Икарийских островах Греции. Этот средиземноморский диетический веганский вариант состоит из целого ряда ингредиентов, включая картофельные кубики, бобы и оливковое масло. Другие ингредиенты включают в себя несколько овощей, а также фрукты. Все они сочетаются и выпекаются до совершенства.

Икарии и греки любят этот тип деликатеса, который довольно сочный, наполняющий и здоровый. Запеченный Икарский нут, который подают во многих европейских ресторанах, может быть съеден целиком или сервирован с чаем или кофе. Выбор напитка, с помощью которого его можно запить, полностью зависит от вас.

Рецепты веганских блюд заключительные мысли

Европейская кухня предлагает более чем достаточно вкусных, сытных и полезных блюд для таких несгибаемых поклонников вегетарианской диеты, как вы. От авокадо Татина и грибного Бургиньона с сельдереевым пюре до пастушьего пирога из красной чечевицы и многого другого-список аппетитных деликатесов, которые вы должны попробовать во время посещения Европы, практически бесконечен.

Нет смысла чего еще добавлять, удачи вам с вашей веганской пищей во время путешествия по континенту. Попробуйте топ-5 европейских веганских блюд, описанных выше, чтобы получить изысканные впечатления от заморской кухни, которые вы никогда не забудете. Каждый веганский деликатес стоит недорого и подается в правильных ресторанах.