Роскошный отдых в прекрасном Озерном крае Англии

Роскошный отдых в прекрасном Озерном крае Англии


Когда вы думаете об Англии, оживленный и разнообразный город Лондон приходит на ум, и в то время как яркие огни большого города являются достопримечательностью мечты, есть так много больше Англии, чтобы исследовать. Расположенный в самом сердце английской сельской местности является Озерный край, названный как таковой 200 квадратных километров потрясающего ландшафта являются домом для комбинированных шестнадцати красивых озер. Известный своими ледниковыми ленточными озерами, пышными лесами и пересеченной горной местностью, Озерный край является одним из лучших туристических направлений, а также самым посещаемым национальным парком в Великобритании.

Спокойная и расслабляющая атмосфера озер отлично подходит для активного отдыха, особенно если вы страстный любитель водных видов спорта или любите сложные прогулки. Горы и озера являются домом для некоторых из самых живописных городов и деревень по всей Великобритании, и вы, без сомнения, будете окутаны гостеприимной и дружелюбной атмосферой сообщества, будь то участие в местной ярмарке или мероприятии, посещение загородного паба на обед или просто остановка поболтать с местными жителями.

Если вы любитель животных, то этот район известен своей удивительной дикой природой, с регулярными наблюдениями исчезающей красной белки, бесчисленных интригующих и уникальных птиц, благородных оленей, пони и даже выдр. Просто наслаждаясь днем в дикой природе или размышляя о прогулке по озеру, у вас будет возможность увидеть таких существ, отваживающихся выйти наружу.

Вот наши главные советы, касающиеся абсолютно всего, что вам нужно знать для поездки в озерный край.

Как туда добраться

Добраться до Озерного края на самом деле довольно легко. Ищите прямые рейсы в Манчестер на юге или Глазго на севере Великобритании, где это возможно, так как ваши соединительные планы поездок будут намного проще и намного короче в долгосрочной перспективе. Кроме того, вы можете долететь до лондонского аэропорта Хитроу или лондонского аэропорта Гатвик, но по прибытии в Англию вам потребуется более длительное путешествие на поезде или автомобиле.

После того, как вы прибыли в аэропорт назначения, есть возможность либо арендовать автомобиль, и путешествовать с комфортом на оставшуюся часть вашего путешествия или посмотреть на общественный транспорт. Великобритания имеет чрезвычайно связанную и всеобъемлющую сеть поездов и автобусов, которые доступны для использования, чтобы добраться до места назначения по своему выбору. Есть прямые поезда из аэропорта Манчестера в широкий спектр мест, и вы должны быть в состоянии добраться до озер только с одной или двумя изменениями, в зависимости от вашего города выбора.

Где же отдохнуть твоей голове

Озерный край расположен в прекрасном графстве Камбрия, и здесь есть сотни городов, деревень и деревушек, разбросанных вокруг многих миль земли, этот район действительно избалован выбором мест назначения. Если немного сузить круг поиска, то есть несколько городов, которые предлагают фантастический выбор жилья, а также роскошные коттеджи Озерного края от Лейкловеров это отличное место для начала. Для окончательного опыта Озерного края Уиндермир имеет все это. С возможностью совершить круиз по озерам, побродить по причудливым деревенским улочкам, насладиться прекрасными видами и достаточным количеством развлечений, чтобы потрясти палкой, вам будет трудно не провести полноценное время в Уиндермире. Для чего-то немного более отдаленного от проторенной дороги, рассмотрим Уллсуотер, прекрасное место для прогулок и отдыха в горах.

Обязательно посмотрите достопримечательности

Помимо более очевидных развлечений, таких как водные виды спорта и круизы, предлагаемые на самих озерах, а также многочисленные прогулки по окрестностям, на озерах находится огромное количество фантастических достопримечательностей. Один из более чем трехсот каменных кругов в Англии, Каслриг является одним из самых старых и атмосферных, благодаря своим прекрасным окружающим пейзажам и видам, насколько хватает глаз. Благодаря уникальному литературному опыту Озерный край также является подлинным домом писательницы Питера кролика Беатрикс Поттер, и многие из ее знаменитых книг расположены именно в этом районе. Следуйте по стопам самой Поттер, отправившись в Брокхол – центр для посетителей Озерного края-или отправляйтесь в аттракцион «мир Беатрикс Поттер» в Боунесс-он-Уиндермире, чтобы провести отличный день с детьми.

Где побаловать себя

Если изысканная кухня вам по вкусу, то ресторан Simon Rogan’S L’Enclume является обладателем двух звезд Мишлен и уже четыре года подряд удостаивается звания “Лучший ресторан Британии». Дегустационное меню, либо обеденное меню из 10 блюд, либо вечернее меню из 20 блюд-это настоящий кулинарный опыт. Для более традиционной трапезы отель Kirkstile Inn в Лоусуотере предлагает качественные местные продукты, а также фантастическое пиво и Эль на разлив. Стоит отметить, что ни одна поездка в озерный край не была бы полной без традиционного английского послеобеденного чая, а предложений там предостаточно. Отправляйтесь в фермерское кафе Croft House в Баттермере, чтобы насладиться джемом и сливочными булочками, песочным печеньем миллионера и домашним мороженым.

Когда ехать роскошный отдых

Озера-это фантастическое место назначения круглый год, и по мере смены сезонов меняется и красота постоянно меняющегося ландшафта. Весной золотые нарциссы и полосы колокольчиков покрывают холмистые холмы, тогда как летом города и деревни оживляются ярмарками и мероприятиями, вы можете даже найти солнечный свет на день или два. Наступит осень, листья начнут хрустеть, и пейзаж сменится потрясающим оттенком малинового, а зима станет домом для свежего воздуха и заснеженных холмов.

Роскошный отдых