Я не чувствовал искры

Я не чувствовал искры

Я не чувствовал искры

Что это, когда вы чувствуете искру с кем-то? Как возникает эта неуловимая химическая реакция между двумя людьми? Кажется, что все ищут его на первом свидании, и если они этого не понимают, значит, дело сделано… отсюда и выражение «Я не почувствовал искры». Я не могу сказать вам, как генерировать искру, но я могу сказать вам, как быть в лучшем настроении, чтобы позволить ей загореться естественным образом. Я начну с того, что поделюсь одним конкретным опытом.

Советы для безопасного онлайн свидания

Однажды я пошел на свидание с девушкой, которая два часа из трех говорила о своем бывшем парне. Оказалось, что она была в одном из тех отношений, когда она сильно обгорела, безумно влюбившись в нарцисса класса А. Поэтому, когда я прибыл на свидание, взволнованный встречей с ней, она приехала в поисках еще одного человека, которому можно было бы загрузить свою историю, предположительно как форму катарсиса. Ее глаза с самого начала были остекленели, как зомби, ожидающий подходящего времени, чтобы рассказать историю о том, как все пошло не так.

Помимо невероятной траты времени на то, чтобы слушать, как она была влюблена в этого человека, у нас действительно было много общих интересов, и могло быть что-то значимое, на чем можно было бы развиваться. Когда я пришел домой, она написала мне «спасибо за свидание», добавив, что не чувствовала ничего романтического. Я не был удивлен, но меня все еще раздражало, что она пошла на свидание в этом свободном месте. Я тоже поблагодарил ее и занялся своими обычными делами. На следующий день она начала писать мне смс, что было странно, учитывая скорость, с которой она гасила пламя. Я ответил вежливо, но был немного отстранен, учитывая, что у меня были другие возможности.

Интернет-знакомства для вас?

Она продолжала часто писать мне сообщения. Ее заигрывания, казалось, подогревались частыми просьбами о встрече. Мне было интересно, действительно ли я ей нравлюсь, но она испортила отрывок, рассуждая о своем бывшем. Примерно в то же время я нашел кого-то еще и продолжал развивать эти отношения. Даже несмотря на то, что девушка поддерживала со мной дружбу, зная, что я встречаюсь с другими, но все еще хотела пообщаться… как друзья.

Дело в том, что она определила тип отношений, которые у нее будут со мной, в ту минуту, когда она решила использовать меня в качестве резонатора, чтобы услышать о своей боли. Это не было ее сознательным решением, ей было больно, и ей нужно было поговорить об этом. На сегодняшний день она не находилась в нужном месте, и она с самого начала заблокировала НАШУ искру. Было обидно, потому что на бумаге мы были действительно совместимы. Теперь, можно ли регенерировать искру? Ну, не совсем так, потому что теперь я был посвящен в темную часть ее жизни, когда она была безумно влюблена в кого-то еще… как я мог когда-либо дожить до такого уровня интенсивности? Это большой багаж, который нужно взять с собой в новые отношения

Знакомства онлайн: избегайте ловушек

Чтобы искра свидания разделилась между двумя свиданиями, им обоим нужно отказаться от своих прошлых отношений. Им обоим нужно прибыть на свидание в хорошем состоянии. Если вы собираетесь в полусыром виде, вообще не беспокойтесь. Если вы обнаружите, что пытаетесь втиснуться на свидание за «быстрым кофе», или вы говорите что-то вроде «Мне нужно встретиться с этим человеком», оставьте это. Вы зря теряете их время. Это плохой знак того, что вы готовы с кем-то познакомиться.

Когда вы прибываете на свидание с непредубежденными мыслями, преданными текущему моменту и свободными от багажа, вы даете друг другу лучший шанс найти эту химию.