6 безотказных приемов для лучшего орального секса

Для лучшего орального секса
Для лучшего орального секса

Для лучшего орального секса

Об этом пишут что лучше орального секса. В отличие от любого другого сексуального взаимодействия, это интимное, по-настоящему личное и невероятно горячее. Большинство из нас предпочло бы анальный секс или проникновение.

Когда дело доходит до хорошего орального секса, мы часто теряем самые очевидные вещи. В отличие от любой истории, которую я написала ранее, мне нравится следить за распространенными приемами, которые могут улучшить ваш оральный секс, не слишком стараясь. Часто на результат огромное влияние оказывают небольшие распорядки. Вместо того, чтобы пробовать что-то новое или сниматься в порно, мы привыкли к делу, и обычные вещи могут служить нам лучше.

Лучший секс — это секс с тем, кому доверяешь. Вы знаете, что они вас любят и ценят. Когда они прикасаются к вам, вы чувствуете взаимное влечение и тепло уходит от их тела. Их прикосновения прекрасны. Вы не можете получить достаточно внимания. Наличие этого фундамента избавляет от большого количества дерьма, которое обычно приводит к плохому сексу.

Оральный секс — это весело. Приятно впервые почувствовать вкус своего партнера. Стоит обратить внимание на силовой аспект акта. Нет другого вида секса, в котором у вас было бы больше власти над своим партнером. Так что используйте это с умом.

Большинство из нас стесняются, когда дело касается области гениталий. В то время как мужчины хотят иметь пенисы большего размера, женщин беспокоит внешний вид и запах своих влагалищ. Нам свойственно прятаться за этой неуверенностью, которая занимает так много места, что удовольствие больше не на тарелке. Вместо того чтобы гордиться телами, в которых мы живем, мы терпим неудачу. Что ж, так много о небезопасной части, которая играет роль в плохом оральном сексе и ведет к первому совету, с которым я хотел бы вас познакомить.

Для лучшего орального секса

№1 Хорошая интимная гигиена.

  • Я не говорю о мыле, дезодорантах и ​​воске. Я говорю о стирке, чистке и общем обслуживании. Забота о половых органах должна стать вашей второй натурой.
  • Стирать не реже одного раза в день.
  • Желательно очищать до и после секса теплой водой среднего размера.
  • Подстригите, побрейте или удалите воском волосы.
  • Используйте ароматизатор или жидкость для полоскания рта над областью гениталий, на внутренней стороне бедер или между гениталиями и ягодицами.

Это лишь некоторые из множества полезных советов, которые вы найдете в Интернете. Как только вы будете поддерживать высокие стандарты в центре города, оральный секс больше не будет для вас позорной игрой. Комплименты, которые вы получаете за свою аккуратно подготовленную зону, — не более чем приятный побочный продукт рутины, которой все должны следовать.

№2 Держаться за руки и физическое прикосновение во время орального секса.


Оральный секс — это не только область гениталий. Он включает в себя все ваше тело. И мужчинам, и женщинам нравится, когда к ним прикасаются не только в области лобка. Включите сиськи, поиграйте с мячами, прикоснитесь к задней части его недостатка или положите руку ему на грудь, чтобы вы могли почувствовать его сердцебиение.

Держаться за руки — отличный способ сделать оральный секс более интимным. Это позволяет держать руки устойчиво, не отвлекая их. Вначале может быть неловко, но установление этой связи с партнером может быть полезным. Это показывает вашему партнеру, насколько вы заботитесь, и сближает вас.

№3 Попадание в глаза


Угадай, что. Оральный секс — это не только то, что вы занимаетесь языком. Зрительный контакт интенсивен во время орального секса. Это показывает вашу признательность и может раскрыть ваши намерения.
Если вы являетесь партнером, занимающимся оральным сексом, обязательно посмотрите вверх и поговорите с принимающим. Глаза — хороший показатель того, насколько близок ваш партнер к оргазму и что ему нужно в данный момент. Если вы партнер, занимающийся оральным сексом, зрительный контакт приравнивается к признательности. Вы знаете, что там происходит, и вам это нравится.

№4 Не заканчивайте, когда кончают


Дело не в том, чтобы довести партнеру до оргазма один раз. Продолжайте идти. Шансы высоки, если им понравится ваше присутствие между ног, они будут счастливы, если вы сразу не подтянетесь. В частности, женщинам будет легко со временем кончить больше одного раза, если вы продолжите заниматься этим.
Стимуляция после оргазма вызовет у вашего партнера дрожь. Это касается как мужчин, так и женщин. С усиленным кровотоком в их телах, мягкая стимуляция после оргазма просто потрясающая.

№5 Хорошая гигиена полости рта.


Спор о неприятном запахе не заканчивается на интимных местах. Это относится и к вашему рту. Соблюдение гигиены полости рта — это настолько сексуально, насколько это возможно. Помимо регулярных посещений стоматолога, вам следует чистить зубы щеткой, пользоваться зубной нитью и ополаскивать рот.
Многие люди забывают очевидное: гигиена полости рта — это одна из тех черт, на которые могут поставить отметку лишь немногие. Если у вас хорошее здоровье полости рта, вероятность передачи инфекций снижается. В целом, показывать чистую улыбку привлекательно.

№6 Прикоснитесь к себе или попросите партнера прикоснуться к вам


Прикосновение — одна из самых распространенных вещей, которые мы забываем во время секса. Особенно во время орального секса у вас есть свободный доступ к вашим рукам и рукам вашего партнера. Используй их. Прикосновение к себе во время орального секса показывает партнеру, насколько вы возбуждены.
В ответ они могут доставить вам удовольствие, когда вы предложите им свой рот. Многие позиции позволяют вам обоим пользоваться преимуществами своих рук. Найти хороший распорядок дня — это всего лишь вопрос практики. Но лучший оральный секс, который вы можете дать, — это тот, который заставит вас обоих кончить.

Источник: prosex.site