Ethereum ETF

Ethereum ETF

«Запуск Ethereum ETF, бычьи прогнозы указывают на то, что в 2022 году цена ETH составит 15 тыс. Долларов».
Трейдеры опционов сделали ставку на то, что к марту 2022 года Эфир достигнет 15000 долларов.
Их бычье предчувствие основано на предполагаемом одобрении Ethereum ETF Комиссией по ценным бумагам и биржам США.

Ethereum ETF


Техническая установка на дневном графике ETH / USD также указывает на бычий тренд.
BENGALURU (CoinChapter.com) — Базовый актив блокчейна Ethereum, Ether, в следующем году испытает параболический скачок цен до 15000 долларов США на фоне одобрения ETH ETF. Это то, на что делает ставку подавляющее большинство трейдеров опционов ETH.

В идеале, ETH с опционной ставкой в ​​15000 долларов давал бы трейдерам право покупать эфир по указанной цене. Но им это не нужно.

Ethereum ETF вызвал бычий настрой
Обоснование ультра-бычьих ставок на эфир проистекает из предполагаемого эффекта, который заставил Биткойн ралли после недавнего запуска ETF, привязанного к фьючерсам на BTC.

Согласно отчетам , инвесторы в ETF ProShares Bitcoin Futures вложили немногим более 1 миллиарда долларов. Фонд, в свою очередь, массово покупал фьючерсные контракты на BTC, что привело к значительному повышению цены на биткойны настолько, что лучшая криптовалюта достигла нового рекордного максимума в 67000 долларов.

Ожидание аналогичного воздействия привело к огромному увеличению «покупательского интереса» к контрактам с производными ETH.

«Этот поток начался примерно в то время, когда был подтвержден биткойн-ETF, и считается, что это кит, позиционирующий для объявления ETF-фьючерсов на Ethereum».

высказал мнение Адам Фартинг, главный специалист по рискам Японии в специализированной торговой компании по криптовалюте B2C2.
Комиссия по ценным бумагам и биржам США, одобрившая ETF ProShares Bitcoin Futures, вызвала слухи о том, что финансовый регулятор удовлетворил более 20 заявок. Но еще неизвестно, одобрит ли SEC заявку на Ethereum ETF.

Тем не менее, люди из криптосообщества полны надежд.

«Биткойн-ETF наконец-то были одобрены в США, а это означает, что ETF Ethereum появятся в ближайшее время. Да, нам по-прежнему нужны спотовые ETF, а не фьючерсные ETF, но в любом случае это будет большим шагом вперед для ETH ».


Бычья техническая установка
Пара ETH / USD сформировала восходящий треугольник на дневном графике. В деталях, техническая установка Восходящего Треугольника обычно приводит к активам, отображающим более высокую ценовую траекторию. Это потому, что степень подъема всегда пропорциональна высоте перпендикулярной стороны треугольника.

В текущих настройках высота составляет 3861 доллар. Ралли, пропорциональное этому расстоянию, приведет к тому, что пара ETH / USD достигнет 8137 долларов, что на 47,5% больше по сравнению с текущими ценами. Кроме того, индекс относительной силы эфира (RSI), удерживаемый в диапазоне 30-70, также означает, что у ведущего токена смарт-контракта есть возможности для дальнейшего роста.

ETH / USD имеет больше возможностей для роста
ETH / USD имеет больше возможностей для роста. Источник: ETHUSD на TradingView.com
Успешное завершение апгрейда Ethereum на Альтаир вернуло бычьи настроения, и в результате покупатели возобновили восходящий тренд на открытии лондонской торговой сессии в четверг.